?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
sunrainushka
Это просто реально круто! Надо же было такое придумать

"Спецоперация «Гюльчатай, открой личку!» или сказ о том, как мы «разводили» вату, пользуясь методами российских пропагандистских СМИ."

Одним из основных объектов исследования Центра «Миротворец» являются граждане российской федерации, совершившие и совершающие преступления против национальной безопасности Украины, мира, человечества и международного правопорядка

https://psb4ukr.org/190529-specoperaciya-gyulchataj2/

Tags: , ,

Leave a comment
Грандиозное световое шоу
image
Больше здесьCollapse )
Leave a comment
Оригинал взят у bu_du_r в Видеть хорошее в людях
Однажды учительница математики в штате Миннесота дала своим ученикам задание, которые заставило их изрядно удивиться. Оно состояло в том, чтобы составить на листке бумаги список класса, хорошенько подумать, что больше всего впечатляет в каждом из одноклассников, и записать все положительные качества напротив фамилий. Урок этот происходил в пятницу. Ученики пошли домой, так и не поняв, для чего нужно было подобное на уроке математики. А мудрая учительница за выходные обработала все результаты. Уже в понедельник каждый из учеников держал в руках листок со своей фамилией и списком всех положительных качеств, которые заметили в нём одноклассники.

Читая эти строки, Read more...Collapse )image

Leave a comment
Прекрасная сказка на ночь


Оригинал взят у bu_du_r в Сказка про призвание
Художником он стал просто потому, что после школы надо было куда-то поступать. Он знал, что работа должна приносить удовольствие, а ему нравилось рисовать – так и был сделан выбор: он поступил в художественное училище.
К этому времени он уже знал, что изображение предметов называется натюрморт, природы – пейзаж, людей – портрет, и еще много чего знал из области избранной профессии. Теперь ему предстояло узнать еще больше. «Для того, чтобы импровизировать, сначала надо научиться играть по нотам, — объявил на вводной лекции импозантный преподаватель, известный художник. – Так что приготовьтесь, будем начинать с азов».

Он начал учиться «играть по нотам». Куб, шар, ваза… Свет, тень, полутень… Постановка руки, перспектива, композиция… Он узнал очень много нового – как натянуть холст и самому сварить грунт, как искусственно состарить полотно и как добиваться тончайших цветовых переходов… Преподаватели его хвалили, а однажды он даже услышал от своего наставника: «Ты художник от бога!». «А разве другие – не от бога?», — подумал он, хотя, чего скрывать, было приятно.
Но вот веселые студенческие годы остались позади, и теперь у него в кармане был диплом о художественном образовании, он много знал и еще больше умел, он набрался знаний и опыта, и пора было начинать отдавать. Но… Что-то у него пошло не так.
Read more...Collapse )

Leave a comment
Лев Шлоссберг, один из очень немногих оставшихся людьми российских политиков, написал очень правильную статью.
В ней все разложено по полочкам, есть аргументы и ссылки.

http://gubernia.pskovregion.org/number_732/02.php






Tags:

Leave a comment
Я не знаю, о чем думали авторы, создающие некоторые "шедевры"

Всероссийский конкурс идей на создание лого и слогана «Туристский бренд России»

http://www.russiatourism.ru/feedback/polls/opinion/logo.php?PAGEN_1=1&rating=5&vote_block_opinion_id=254#nav_start

Но я реально
Read more...Collapse )




Tags:

Leave a comment
Оригинал взят у mi3ch в рубежи обороны


Человеку очень комфортно жить с мыслью, что он и общность людей, к которой он себя причисляет – хорошие. Что народ у нас – хороший, а во власти тоже не дураки сидят и знают, что делают. А под давлением обстоятельств человек не меняет свою точку зрения, а просто отходит на новые рубежи обороны. Потому что отказ от мысли о собственной «хорошести» невыносим. А если попробовать что-то изменить, то будет только хуже.

Россия никак не участвовала в захвате Крыма, это был выбор народа – хорошо. Наш военные участвовали в захвате Крыма – хорошо. А иначе было бы только хуже. Крым был бы сейчас залит кровью.

Россия не участвует в войне в Украине – хорошо. Мы поставляем только вооружение – хорошо. Из России едут только добровольцы – хорошо. Российская армия участвует в войне – хорошо. А иначе было бы только хуже. Весь восток Украины был бы сейчас залит кровью.

Оппозиционера убивают в центре Москвы – хорошо. Приказ об убийстве отдает руководитель одного из российских регионов – хорошо. Власть прикрывает этого руководителя – хорошо. А иначе было бы только хуже. А иначе бы вся Москва была бы залита кровью.

Тоже самое сейчас произойдет и со сбитым Боингом. Рассмотрев более одного миллиона документов, фотографий и видео, комиссия Office of the National Prosecutor of the Netherlands на сегодняшний день пришла к выводу, что MH17 был сбит зенитной управляемой ракетой Бук–М1–2, которая стартовала с российской батареи, управляемой, скорее всего, российским экипажем. Фото и видео доказательства, а также интервью со свидетелями доказывают, что батарея была перемещена через границу из России в Украину незадолго до выстрела (подробнее)

Может быть вы думаете, что человек одумается и скажет, что сбивать гражданские самолеты плохо? Нет. Он будет отрицать все до последнего, а потом просто отойдет на новые рубежи обороны. Он скажет, что Россию просто подставили. Что это была специально спланированная операция ЦРУ с целью дестабилизировать и без того непростую ситуацию в стране. И направлена эта операция была на свержение лично Путина. А это приведет к тому, что вся Россия будет залита кровью.

А по телевизору человеку объяснят, что сомневаться в действиях России – это предательство, а любить власть – это хорошо. Хотя на самом деле любить власть – это извращение. Власть надо контролировать и менять ее в том случае, когда она ведет страну в тупик. А предательством интересов своей страны является поддержка и одобрение преступлений этой власти.

Но для человека мысль о том, что им управляют воры и преступники – невыносима. И он всячески гонит ее от себя. Он отступает на последний рубеж обороны. Да – они воры, а другие разве не будут воровать? Эти хотя бы уже наворовались. Да, они преступники, а в других странах разве у власти честные люди? Но на самом деле такие мысли нужны человеку только для того, чтобы оправдать собственное бездействие. Не выходить на площадь и не рисковать своей свободой. А вдруг будет только хуже и весь мир будет залит кровью?



Tags:

Leave a comment
Действительно, забавно наблюдать как сталкиваются иллюзии с реальностью Оригинал взят у serg32sem2 в Чего ожидали крымчане в эйфории отделения...И что им говорили коренные россияне, предупреждали!!!
Этот текст был написан блогером севастопольцем и опуюликован 19 марта 2014 года. Прочитайте и зайдите поссылке, там есть комментарии в тот же день. ЭТО ЧТО-ТО!!! Это многое объясняет! Это разница между мыслящими и эмоциирующими безрассудно! Точка невозврата была пройдена еще в воскресенье. Вчера был закончена очередная страница истории. Ну а сегодня мы открываем новую и пока она пуста. Не знаю, что там будет написано - но хочется верить в лучшее. Хочется верить, что Севастополь не станет городом для российских пенсионеров, по примеру Майами в США. Хочется верить, что Севастополь будет брать пример скорее с Ванкувера и станет самым популярным среди молодежи городом в стране. Хочется верить, что мы сможем выбирать своего мэра. Хочется верить, что мы сможем выбирать не только мэра, но и прокурора, судью, милиционера и общественного аудитора. Хочется верить, что больше никто не станет пилить нашу героическую землю, а кто пилил - убегут, поджав хвосты. Хочется верить, что больше не будет взяток, откатов и рейдерства. Хочется верить, что никто не станет отбирать собственность у простых предпринимателей! Многие уже в панике. Хочется верить, что нам не придется стоять с протянутой рукой, что нам оставят наши налоги. Хочется верить, что у нас будут самые лучшие системы образования, здравоохранения и общественного транспорта в мире. Хочется верить, что мы сами еще способны решать свою судьбу. Хочется верить... http://echo.msk.ru/blog/deeman/1282526-echo/
Откройте по ссылочке пост автора, посмотрите на дату и обязательно прочитайте комментарии. И вы всё поймёте. Это урок! А потом прочтите следующий текст этого же автора спустя год...http://echo.msk.ru/blog/deeman/1513770-echo/ Это должно стать уроком. Уроком для тех, кто мечтает и витает в облаках до сих пор, ведь такие ещё есть, да?http://serg32sem2.livejournal.com/

Tags:

Leave a comment
Соглашусь с автором статьи, реально прочувствовала это на себе
http://kluchimasterstva.ru/chem-vam-grozyat-duhovnyie-praktiki
И вообще, просто замечательный ресурс!
Благодарю автора.

Tags:

Leave a comment

Tags:

Leave a comment