?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
sunrainushka
sunrainushka
sunrainushka
Классная статья - всё по полочкам
Первым, как и положено, отреагировало «министерство правды», оперативно склепав фейковое видео казни ВСУ через повешение пророссийского боевика и его беременной жены на Донбассе, но почему-то в вековом таежном бору и с массой других ляпов. Его топорная работа прожила недолго, но допустимо, что суровые челябинские парни все еще жуют эту «утку по-кремлевски».

«Виновник торжества» Шойгу залетевшую тальяттинскую бригаду ГРУ с Донбасса вывел, но остальное свое воинство погнал в атаки смывать провал кровью, что совпадало с планами Генштаба РФ летних «военных учений» в Новороссии. Но и тут вышел прокол. Полк «Днепр-1» сбил беспилотник «Форпост» с заводским номером 923, выпущенный в ноябре 2013 г. ОАО «Уральский завод гражданской авиации», входящим в состав ОАО «Оборонпром» России. Вдобавок, обнаружился еще и рекламный ролик сборки именно этого беспилотника, что и продемонстрировали 22 мая в Краматорске ВСУ вместе с его обломками.

Самый глупый ляп совершила «нано-башня» Кремля ‒ Дмитрий Медведев, когда 22 мая сравнил намек Украины на отказ платить по долгу Януковича, взятому им у Кремля в канун Майдана, с отказом большевиков от оплаты долгов Российской империи. Медведев явно сам не понял, что сказал. Как премьер он официально признал незаконность отказа СССР от уплаты долгов, из чего следует, что РФ как преемница Российской империи готова обсудить вопрос об их погашении с выплатой набежавших процентов и остального.

http://www.charter97.org/ru/news/2015/5/25/152856/


Leave a comment